• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

в будущем..

[тупое животное Хх]
подобное


@темы: бред, джэпиэг

00:28 

Каша.....

[тупое животное Хх]
Какое же мы тупое мясо... Ч Е Л О В Е К !!! и три восклицательных.
Груда мяса, и костей. Лживая груда мяса и костей. В среднестатистическом человеке, вес которого равен 70 кг, 7 кг приходится на водород, 45,5 килограмма кислорода, 12,5 кг углерода, 2,1 кг азота, 1 кг кальция, 700 г фосфата, 2 г цинка, 0,15 г меди, следы никеля, кобальта, свинца и молибдена или например 205-210 костей.
Мешок с костями. В самом нашем теле нет ничего исключительного и особого. Не смотря на нашу внешнюю индивидуальность, мы такие же как и остальные вокруг. Те же химические элементы, те же органы тела, все то же самое сотни тысяч лет по-кругу.
Но что-то же наделяет нас индивидуальностью? Пусть мои слова звучали до этого миллиарды тысяч раз, но нас делает чем-то особенным разум.
Человеком стоит считать не нашу мясистую оболочку, а процессы в нашей голове.
Есть ли у человека душа? Можно ли объединить разум и душу в одно целое? нет...
Что есть разум? Никто этого не знает. Мы просто существуем и думаем. Не ясно как это появилось и куда это уходит. Людям присуще связывать разум и мозг в единое целое.. Думаете кто-нибудь верит в то, что он думает не головой, а носом, например. Да-да... Все твои мысли и желания находятся не в твоей голове, а в правой пятке.. Что?.. не так?... ну и ладно..
Ну и что тогда есть мышление.. непонятный, но вполне объяснимый процесс принятия, обращения и передачи информации между мозгом и окружающей средой. какая-то глупая биохимия?... Я разочарована.. а меня-то с детства приучали к тому, что человек царь и отец природы.
Человек - великое и непостижимое. З А Ч Е М ??? и три вопросительных.
Мы то, что мы думаем?
Скажи человеку "каша"... автоматически в его мозгу пронесется куча образов, каша манная, гречневая, перловочка и т.д. и т.п. Мы то, что мы думаем... Ты подумал о каше? Ты есть каша...
Но в том, о чем мы думаем, тоже нет индивидуальности.. сколько сейчас людей в мире думает о каше? кто-то собирается позавтракать или поужинать, кто-то видит рекламный ролик по тв, кому-то просто сказали "каша".
и что же мы имеем? кучу связанных химических элементов, мозг со своими мыслительными процессами и несуществующую душу, обсуждение которой лучше и не начинать в виду бесполезности.
неприятно. но с другой стороны каждый выбирает сам, чем ему быть.. Бесполезной кучей мяса, связью между нейтронами головного мозга или чем-то астрально-несуществующим.. или проще быть кашей?

*недооформленная мысль в моей голове... чем точнее пытаешься описать, тем менее красочно и живо все выходит((*

@темы: by me, бред

01:58 

[тупое животное Хх]
01.08.2010 в 23:13
Пишет Japan Doll:

01.08.2010 в 22:23
Пишет vs_plesk:

ВЫ ПЕРЕЖИЛИ ЛЕТО-2010, ЕСЛИ...
читать дальше

01:19 

[тупое животное Хх]
29.07.2010 в 21:50
Пишет Japan Doll:

13.05.2010 в 16:07
Пишет =Lucius=:

Тех, кто тебя любит, нужно убивать. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.
А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.

М. Кетро

URL записи

URL записи

@темы: цитата

21:15 

характерное

[тупое животное Хх]
Однажды я воткнула в кресло иголку и оставила на диване ножницы. Вилку на стуле. Многим девочкам я положила кнопку. Я колола всех девочек ножами, ножницами, иголками, спицами, вилками, топором, пилой. Все называли меня "Оля - хулиганка". Я ещё больше хулиганила. Я выбрасывла всех с балкона. 2 погибли. Я хотела изжить всех. Они даже на двери написали "осторожно, опасная Оля". Я ещё больше разозлилась и стала всех бить 2ух до полусмерти. На них я натравила собак. Их загрызли досмерти. А всё из-за того, что я полюбила мальчика и боялась, что он достанется другой. Ещё я всех толкала. Кого под паровоз, кого под трамвай. 2 погибли под автобусом, 3 под трамваем, 5 под паровозом, 7 под электричкой. А пока я убивала, мальчик убежал лето кончилось.
Я пошла в школу. Честно не знаю судьбу мальчика.

21:04 

[тупое животное Хх]
определенно лучше когда тебе куда-то надо.. целый день че-то делаю более менее..
распространение симок лайфа не мое)). кто-то был прав... легко подойти, заговорить.. но как сука втюхать их??!!!!! хезе...

завтра опять кататься с самого утра.. туды-сюды... по делам, по магазам, погулять..

@темы: бред

00:16 

[тупое животное Хх]
бр.. настрой плох. состояние убитое... почему-то хочется порадовать себя подарком... мелочью но приятной.. часики там, очочки, понтовую тошибу либретто, книжечку хорошую (которую хрен найдешь в минске Х_х...)....

ах.. нашла насадку на кран разноцветную.. ту самую которую хотелось кода-то... 19к + 11к доставка... соблазнительно.. ток никто же дома кроме меня не оценит.. а я от умывальника хрен отлезу(

@темы: бред

00:50 

Утрируемое

[тупое животное Хх]
Сижу, тухну от бессилия, скучаю, ревную...
"- А ты сиди, дура, молчи и слушай. Делай вид, что все хорошо и забывай."
ммм... умею я придумывать себе всякое.. Интересненькое
Поэтому я просто сижу и злюсь. Злюсь за то что делаешь больно. Злюсь, за то что безразличие. Злюсь на свои старые ошибки....
...


@темы: бред, джэпиэг

16:16 

зомбоящек

[тупое животное Хх]

@темы: джэпиэг

04:11 

лафф XD

[тупое животное Хх]

@темы: джэпиэг, бред

04:02 

Дёрдь Палфи

[тупое животное Хх]
Дёрдь Пальфи (венг. György Pálfi, род. 11 апреля 1974 года в Будапеште) — венгерский кинорежиссёр и сценарист.


Дёрдь Пальфи дебютировал в кино в качестве актёра когда ему было всего 14 лет, тогда он получил небольшую роль в драме «Документатор» (1988). А уже в 1997 году Палфи представил свою первую режиссерскую работу — короткометражный фильм «A Hal» с Ференсом Элеком в главной роли. В 2000 году Дёрдь Палфи попробовал работать и на телевидении, сняв эпизод телесериала. В следующем году он выступил на поприще помощника режиссера и оператора, поработав над фильмом «Собственный остров» (2001). А с 2002 года режиссер стал снимать фильмы по собственным сценариям, первой такой работой стал фильм «Икота» (2002).

Таксидермия заворожила. Теперь качаю Икоту... мм.. интересненько)

@темы: джэпиэг, фильм

14:46 

[тупое животное Хх]
приехала с дачи. еле вырвалась.
Нойзы рулят))))

01:44 

[тупое животное Хх]
Иногда тупо хочется сидеть дома. Прокачивать суицидальные мыслишки, пытаться что-то слегка готовить, смотреть фильмы, меньше при этом зависать в интернете.
Сразу появляется время заняться собой, приготовить поесть, еще на что-нить менее бесполезное, чем тупо пролистывание новостей вконтакте.

Еще бы заставить себя читать что-нибудь. (кроме бесполезной бурды на моем столе).


@темы: бред, джэпиэг, музыка

17:30 

влюбилась )))

[тупое животное Хх]
15:31 

[тупое животное Хх]
а и нет.. игарть я не могу... и фильмы смотерть не могуОо.. не поняла в чем прикол еще, что-то я упустила((((

зато я забрала паспорт))) неплохая толстая, ч разными глазами у меня фотка там)). буду всем говорить что она мне нравится

04:12 

[тупое животное Хх]
чтобы я еще разв жизни полезла в какие-нить настройки своего компа?ОО да ни за что.. зато понимание того что придется сидеть без инэта продолжительное время заставило не только бежать переписывать дрова, но и переустанавливать в час ночи винду. Терь все работает и я даже довольна... Я ТЕРЬ МОГУ ИГРАТЬ!!! правда на компе ничего кроме Доты нет((((

Посидела у подруги, бывшей одноклассницы, поболтали. Впервые за два года у меня в магазине спросили паспорт Х_х.... фак же ж...
увидели еще одну бывшую одноклассницу.. В следующем году она выходит замуж ТТ пздц.. за ИНДУСА, по профессии ГИНЕКОЛОГА!!! больнае что ле.. хотя там доааа любовь)))) смешно))

купила себе все же сегодня этих долбаных ананасов в банке.. ыыыы.. довольная и теперь сижу без денег((

04:10 

Демидович Лол

[тупое животное Хх]
news.tut.by/culture/175180.html
ви щютите что ли? я не понимаю вас))))

у меня от него мурашки по коже...

@темы: бред, музыка

03:42 

бывает актуально и для меня. опять-опять-опять

[тупое животное Хх]
Я бы написала тут то, чего ты так хотела.
И мысли снова облекают его образ в тело.
Надеюсь, ты поймешь моё послание,
Да и пополнится грехом твое сознание.

Цыгане, похороны, танцы, смех…
Вот люди знают жизни цену.
А ты сидишь, вокруг лишь плюш и мех,
И молча, жаждешь действия на сцене.

Цыгане, похороны, танцы вновь…
И мне казалось, в жизни нет смешнее
Того что называется любовь,
Того что жило годы с нею.

Цыгане на цепи ведут медведя.
Тот ревом озаряет небосвод.
Нам в жизни кажется комедией,
То, что на небе солнце водит хоровод.

А тут внизу зима и холод.
Она решает заново забыть и
Переписать историю.
Вот! Значит, так тому и быть.

А тут внизу все люди ходят голые,
Они ведь прячутся за масками измен.
За мысли держимся с тобою мы.
Нам в жизни не хватает перемен.

Ты смотришь мне в глаза, и понимаю я:
Ты знаешь, как умру я завтра насовсем.
Я упаду в метро на рельсы черные,
Улыбку счастья подарю там всем.

Останешься потом одна с подружками,
Которым все твои слова песок.
Пусть сложат над моей могилой досками
Не то фашистский крест, не то ругательства кусок.

Ты вечером опять всплакни в рукав,
Твои заплывшие глаза смешны.
Отец, с досадой отругав тебя,
Оставил на коленях синяки.

вспомнилось

@темы: by me, цитата, черновик

03:17 

[тупое животное Хх]
Ты вот так же просыпаешься утром. Ударяешься лбом о раму открытого окна, падаешь обратно на подушку и ждешь.
Ждешь пока пройдет чувство, что жизнь тебя наебала еще при рождении.
Боком сползаешь на пол, пытаешься направиться к стулу с одеждой. Проползая мимо системного блока, нажимаешь на кнопку питания, прислушиваешься к тому как начинает шуметь кулер. Немного раздражает одиночный писк и звук запуска старенькой Windows.
Немного посидишь на полу, подумаешь как было бы круто и пафосно жить отдельно и иметь возможность курить на балконе, попивая кофе и высунув пяточки в окно.
Подходишь к стулу с одеждой, а все валяется в жутком беспорядке, смятое и почему-то давно не стиранное. Обычно ты не против, но сейчас это ужасно действует на нервы. Настроение становится еще немного хуже. Решаешь не одеваться.
Злишься на свою неряшливость и, держась за стены, идешь на кухню.
Стакан, открываешь холодную воду поворотом металлического рычага, два раза сполоснуть против часовой стрелки, вылить, налить 2/3 стакана, сделать три глотка, вылить остатки, налить целый стакан (к этому времени вода из крана идеально холодная), вернуться в комнату.
Сесть на стул, закинуть ноги на стол. Вводишь пароль. Закрываешь ненужные окошки и программы. Вздыхаешь по поводу неустановленного антивируса. привычным движением, в котором три щелчка левой клавиши мыши сливаются в один открываешь проигрыватель, аську, оперу....
И вот уже вечер. Спать бы пора.. Допишу еще один бессмысленный, бездарный, бесполезный, глупый.. чорт, заело! ... пост в дайрике и спаать..

"Ударилась головой об угол кровати. От искр из глас по всей комнате запрыгали блики. пытаюсь встать, но попадаю рукой в пепельницу, не затушенная сигарета оставляет след на белой коже. Понимаю что попала, но продолжаю жалеть себя. Приятно и сладко. Толчки пульса разрывают виски... меня заставили верить. Верить в ложные идеалы, в различия и индивидуальность. Из меня сделали личность. Но я спряталась в себя от жизни. Спряталась туда, где окурки летят не в пепельницу, а на ковёр; туда где бутылки стоят по углам, собирая частички моего дыхания; туда, куда некоторые отправятся только познав страх смерти. И в этом уголке сознания тихо и пахнет сыростью. " перечитываю собственный дневник.. не всегда я там и ерунду пишу...

@темы: бред, by me, цитата, черновик

01:20 

летнее

[тупое животное Хх]
нет интернета говорите? самое большое количество фильмов скачивается за те дни, пока отключают интернет, а сходить положить денег нет возможности (ввиду отсутствия денег конечно же). садишься по гостю на белорусские торрентики и зависаешь.

Просмотренное

бдыбщ)))

@темы: джэпиэг, фильм

Трамвайные пути

главная